В связи с проведением в субботу в г. Пионерский праздничных мероприятий, посвященных Дню города и Дню рыбака, на Светлогорском направлении назначены дополнительные электропоезда «Ласточка».

С Южного вокзала поезд отправится 7 июля в 20:36 (с остановками на Северном вокзале, о.п.Сельма, на станции Чкаловск) и прибудет на ст. Пионерский Курорт в 21:14.

В обратном направлении дополнительный поезд отправится по маршруту Пионерский Курорт – Светлогорск – Калининград. Время отправления из Пионерского Курорта в Светлогорск – 23:45, из Светлогорска «Ласточка» отправится в Калининград 8 июля в 00:10, из Пионерского Курорта в 0:23 и прибудет на Южный вокзал в 01:01. В пути следования предусмотрены остановки на ст. Светлогорск-1, Пионерский Курорт, Чкаловск, о.п. Сельма и Северном вокзале.

Всего 7 июля из Калининграда до Пионерского Курорта и обратно будет курсировать 12 пар пригородных поездов и 4 пары поездов в сообщении Зеленоградск – Светлогорск-2.

Напомним, что с расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО «КППК» по ссылке ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.