Со 2 сентября в связи с началом нового учебного года вновь назначен вечерний воскресный поезд № 6387/6388 Советск – Калининград.

Из Советска поезд будет отправляться в 18:01, следовать со всеми остановками, включая Гурьевск Новый и Гурьевск Центр, прибывать на Северный вокзал Калининграда в 20:17, на Южный вокзал - в 20:25.

Значительную часть пассажиров поезда из Советска традиционно составляют студенты, возвращающиеся на учебу в Калининград после выходных.

Напомним, что в новом учебном году школьники и студенты очной формы обучения смогут приобретать билеты со скидкой 50% на проезд в пригородных поездах. Для оформления проездных документов с 50% скидкой школьникам необходимо предъявить справку, заверенную печатью учебного заведения, а студентам – студенческий билет учащегося очной формы обучения с отметкой о продлении на 2018/2019 учебный год.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в левой колонке сайта выбрав нужную дату, станцию отправления и станцию прибытия. Билеты можно приобретать заранее в пригородных кассахбилетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.