С 1 сентября на Зеленоградском направлении экспресс-поезд №7107/7108, курсировавший по выходным дням, вводится в ежедневное обращение. График движения не меняется. С Южного вокзала Калининграда «Ласточка» будет отправляться в 12:40, следовать с минимальным количеством остановок и прибывать в Зеленоградск в 13:07. Время отправления из Зеленоградска – 13:29, прибытия на Южный вокзал – 13:57.

С 1 сентября на Зеленоградском направлении экспресс-поезд №7109, курсирующий по выходным дням, будет отправляться с Южного вокзала в 13:23. На Северный вокзал поезд будет прибывать в 13:28, далее следовать согласно действующему расписанию.

С 1 сентября на Светлогорском направлении продлевается маршрут электропоезда № 7201, также курсирующего по выходным дням - «Ласточка» теперь будет отправляться с Южного вокзала в 9:53, прибывать на Северный вокзал в 9:58 и далее следовать согласно расписанию с минимальным количеством остановок.

На Балтийском направлении с 1 сентября отменен сезонный поезд № 6415, отправляющийся по выходным и праздничным дням с Южного вокзала Калининграда в 10:30. Отметим, что более ранний утренний поезд № 6411, курсирующий на этом же направлении по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням, в расписании сохранён. Время отправления с Южного вокзала Калининграда в Балтийск– 9:05.

С расписанием движения поездов по всем станциям и остановочным пунктам можно ознакомиться в разделе "Расписание", выбрав маршрут следования. Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассахбилетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)