Теперь при оплате на сайте ticket.kppk39.ru у пассажира больше нет необходимости вводить данные банковской карты при каждой оплате: программа "вспомнит" их и предложит выбрать необходимую карту.

Упрощение процедуры оплаты проездных документов стало возможным благодаря обновленному программному продукту для интернет- и мобильных платежей – эквайринг 2.0, способному сохранять данные банковских карт вне зависимости от банка – эмитента карты. При этом все сохраняемые данные обрабатываются и защищаются банком согласно международному стандарту.

Напомним, что продажа билетов на пригородные поезда через Интернет началась в феврале текущего года. Оплата заказа осуществляется банковской картой без комиссии. В одном заказе может быть одновременно оформлено до пяти билетов по полному и детскому тарифу, а также багаж и ручная кладь.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)