С 24 по 26 марта АО "КППК" будет проводить распродажу абонементных билетов «Ежедневно – 5 дней» со скидкой 20% на проезд в поездах пригородного сообщения. В период действия акции стоимость абонемента, к примеру, по маршруту Калининград Северный – Пионерский Курорт составит 492 руб., тогда как цена без скидки – 585 руб.; по маршруту Калининград Северный – о.п. Гурьевск-Центр – 182 руб., цена без скидки - 216 руб.

Оформить абонемент по специальной цене пассажиры могут в любой пригородной кассе за наличный и безналичный расчёт. Предложение ограничено и действительно только в период с 24 по 26 марта для пассажиров, приобретающих абонементные билеты за полную стоимость. Цены на остальные виды абонементных билетов остаются без изменений.

Отметим, что использование абонементных билетов удобно для пассажиров, потому что помогает экономить время и деньги. В свою очередь, компания заинтересована в увеличении числа пассажиров, приобретающих абонементные билеты, так как это обеспечивает возможность содержать оптимальный штат билетных кассиров.

Ознакомиться со стоимостью абонементных билетов «Ежедневно – 5 дней» в период акции можно по ссылке.

236039, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д. 4.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться в технический отдел по телефону 8 (4012) 644-869 (доб. 3)