Для популяризации услуги по оформлению электронных билетов через мобильное приложение "РЖД Пассажирам" на нашем сайте в разделе "Пассажирам" – "Продажа электронных билетов на пригородные поезда" размещена подробная информация о правилах регистрации, оформления, оплаты, проверки и возврата электронных билетов через мобильное приложение.

Информация доступна по ссылке.

Напомним, что продажа билетов на пригородные поезда АО "Калининградская ППК" через мобильное приложение "РЖД Пассажирам" началась с 15 августа текущего года. Оформление билетов производится на основании документов, удостоверяющих личность пассажира, оплата заказа осуществляется банковской картой без комиссии.

Также пассажиры пригородных поездов могут оформить электронные билеты на сайте ticket.kppk39.ru.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.