С 3 сентября по рабочим дням десять пригородных поездов Зеленоградского и Светлогорского направления будут обслуживаться электропоездами "Ласточка" составностью 5 вагонов.

В частности, на Зеленоградском направлении данные составы отправляются с Южного вокзала в 6:38, 11:55 (до Светлогорска через Зеленоградск) и в 18:40; из Зеленоградска в 7:44, 14:23 (из Светлогорска) и 19:47.

На Светлогорском направлении "Ласточками" будут обслуживаться поезда, которые отправляются с Южного вокзала в 13:03 и 15:56, из Светлогорска в 13:50 и 17:11.

Таким образом, количество пригородных поездов, обслуживаемых составами современных электропоездов "Ласточка" в рабочие дни недели увеличится до 30 поездов.

С подробным расписанием движения пригородных поездов с учётом оперативных изменений и указанием типа подвижного состава можно ознакомиться с помощью поисковой формы "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Для получения расписания необходимо выбрать планируемую дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия.

8 (4012) 644-869 (приёмная), по вопросам расписания поездов обращаться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.